Página Web

Estás aquí:

En esta sub-sección podrás comenzar a configurar la estética de tu página web.

Recuerda que tu página web se genera automáticamente por Tour Agency App, por lo que no necesitas saber de códigos ni diseños, la página está lista para ser ocupada.

Puedes confirgurar la estética de tu página de forma muy sencilla y es lo que aprenderás a continuación.

Ingresar desde Vender Online en la barra lateral izquierda de tu pantalla.

1. Define un color para tu página, este mismo color es el que se utilizara también en las Firmas de Email.

2. Activa el Botón de WhatsApp, de esta forma en tu página web aparecerá en la esquina inferior derecha, un botón con el enlace directo para que tus clientes te contacten vía WhatsApp sin necesidad de agregar el contacto, simplificando la comunicación.

3. Agrega una Imagen Header.
La imagen header es la que aparecerá en el encabezado de tu página, la primera que verán tus clientes, tu imagen de presentación.

Define tus principales actividades turísticas.

Es momento de definir las actividades estrellas a presentar a tu público. Elígelas según el  orden de importancia para tí, ya que aparecerá así mismo en tu página de venta directa creada por Tour Agency App.
Recuerda que esta página no tiene ningún tipo de costo adicional.

En esta misma sección, al inicio de la página, es donde encontrarás los links para ver y compartir a través de redes sociales tu nueva página web.

¡Todo listo para comenzar a vender online!