Configurando los Servicios

Estás aquí:

En los paquetes y cotizaciones puedes incluir algunos servicios extra, como alojamiento, comidas, transporte, etc.

Los servicios pueden ser cualquier elemento extra que como agencia ofrezcas en tus paquetes, desde una botella de agua hasta arriendo de equipamiento para tus pasajeros o incluso alojamientos.

Para comenzar haz click en la sección Servicios que aparece en el menú de configuraciones bajo tu nombre y luego, haz click en el botón:
 Adicionar servicio.

Comencemos:
1. Dale un nombre al servicio.

2. Define el precio que tendrá este servicio y si se cobrara por persona o por actividad.

Si la tarifa es por persona, el precio se multiplica por la cantidad de personas en la reserva, un cobro por persona por ejemplo podría corresponder a «Almuerzos», donde cada una de las personas de la reserva comerá un plato individual.

Si la tarifa es por actividad, el precio se cobra la cantidad de veces que se ofrezca dentro de la actividad, podría ser el caso por ejemplo de transporte en transfer, donde todas las personas de la reserva se suben al mismo vehículo y realizan el mismo recorrido.

3. Puedes crear tarifas especiales en base a rangos de fechas, puedes definir varias tarifas especiales y varios rangos de fechas.

4. Puedes crear descuentos en base a la cantidad de personas por las que se haga la reserva, estos descuentos pueden ser un monto fijo o un porcentaje del monto original.

5. Y al igual que en las actividades, se pueden definir políticas para niños. Puedes agregar el rango de edad en el que se permite que los menores participar de las actividades  y/o de los descuentos para niños. Al seleccionar el botón «También aplicar descuento por persona» se generara un descuento sobre descuento si es que en el paso anterior se configuraron descuentos por cantidad de personas y también se configuró un descuento para niños.

6. También puedes agregar una descripción detallada de la actividad y cualquier información adicional que necesites, en la sección de Contenido.

1. Por último puedes agregar algunas imágenes referenciales.

¡Ya estás listo! Ahora puedes enviar tus cotizaciones más completas que nunca y con toda confianza.

Tour agency app, más que un software una solución.