¿Cómo Crear una Reserva?

Estás aquí:

Crear un cliente es el paso más importante para crear una reserva,
¡A continuación te enseñamos cómo!

En la parte superior de tu pantalla encontrarás el botón Nuevo +, este botón siempre estará disponible, sin importar en que sección de la App te encuentres. Al presionarlo se abrirá una ventana emergente para que ingreses al nuevo cliente.

1. Selecciona si se trata de un cliente individual o de una reserva en grupo, completa la información básica y dale clic a Aplicar.

2. Una vez creado el cliente, completa la información de los detalles que necesites.

3. Ahora podrás agregar una actividad, es decir, generar la reserva.

Haz clic en Adicionar Actividad, selecciona la actividad, la fecha y si la actividad incluye recoger a tus pasajeros. ¡Haz clic en aplicar y listo!

Tu reserva ha sido creada.

*con el botón Personalizar Descuentos podrás crear descuentos específicos para ese cliente.

Así se verá la reserva creada:

Además desde este misma sección (pop up), puedes enviar Emails directo a tu cliente, usar las plantillas que tenías pre definidas y agregar comentarios.