Tour Agency App

¿En qué podemos ayudarte?

Creando un Paquete

Estás aquí:

Para crear paquetes turísticos puedes utilizar actividades ya creadas e incluir otros servicios, descubre como a continuación.

Primero debes hacer click la sección Paquetes que aparece en el menú de configuraciones bajo tu nombre, y luego haz click en el botón Adicionar paquete.

1. Dale un nombre al paquete.
  2. Selecciona el mínimo y máximo de personas por día para ese paquete.
  3. Selecciona si el paquete estará o no disponible para la venta online, si seleccionas que si, el paquete aparecerá de forma automática en la página web que Tour Agency App crea para ti.
  4. Elige el color con el que el paquete aparecerá en la sección Calendarios.

Cronograma

Ahora debes comenzar a darle forma y agregar contenido al paquete

1. Define la cantidad de días que durará tu paquete; puedes agregar y quitar días para luego definir las actividades a realizar en cada uno de ellos.

2. Agrega actividades que ya tengas creadas en cada uno de los días de tu paquete; puedes agregar varias actividades por día. En esta sección también

podrás agregar Servicios, que deben ser creados con anticipación en la sección Servicios y que veremos en detalle más adelante.

3. Agrega nuevas actividades, no creadas anteriormente, con el botón Personalizar, podrás fijar precios, agregar fotos y descripciones a estas actividades.

4. Define en el calendario desplegable el rango de fechas en el que estará disponible tu paquete y los días de la semana en los que se realizará.

Precios

Al agregar las actividades también se agregan sus respectivos precios, lo mismo sucede con los servicios, sin embargo estos precios pueden ser modificados, para eso solo debes hacer click en el precio que quieres cambiar.

En esta sección también podrás agregar descuentos generales, márgenes y comisiones que se sumaran o descontaran del valor final. Además, al igual que con las actividades puedes definir descuentos de acuerdo a la cantidad de personas por la que se realice la reserva.

Contenido General

Aquí podrás agregar información adicional y más detalles sobre tu paquete; estos campos no son obligatorios, pero le ayudarán a tus clientes a estar mejor preparados y tener más información sobre el paquete que están reservando, también puedes detallar mejor las Políticas para Niños y Políticas de Cancelación. Esta información estará disponible en la página web que Tour Agency App crea para ti; también puedes agregarlos en los mails de confirmación de reservas.

Proveedores

Los proveedores son las personas que se encargaran de realizar la actividad, guías, transportistas, etc.

Para agregar un proveedor al paquete el proveedor debe estar previamente creado y el paquete seleccionado dentro de la configuración del proveedor.

En esta sección también podrás especificar que idiomas hablan los encargados de realizar las actividades.

Adicionar Fotos

Al agregar fotos de la actividad y el lugar, estas aparecerán de forma automática en la web que Tour Agency App crea para ti, por defecto, la primera foto, será la foto de portada de la actividad en la página web.

Vista de la página web:

Tabla de contenidos