Revisando los Informes

Estás aquí:

Tour Agency App te entrega informes financieros sobre tus ventas y gastos.

En esta sección podrás encontrar reportes financieros sobre ventas y gastos, los que puedes filtrar y organizar de distintas formas.

Para ingresar, debes hacer clic en Informes, en la parte superior de tu pantalla.

Una vez dentro, podrás elegir entre Informes de Ventas o Informes de Gastos.

Informes de Venta

Dentro de los informes de ventas, podrás seleccionar entre ventas por Agente, por País o por Actividad. De esta forma podrás hacerte una idea de cuales son tus mejores vendedores, de dónde provienen tus clientes y cuál es tu producto estrella.

Informes de Gastos

Aquí podrás encontrar un resumen de tus gastos por proveedor ordenado por fecha.