Tour Agency App

¿En qué podemos ayudarte?

Firma de Email

Estás aquí:

Tour Agency App te entrega diferentes plantillas en “Firma de Email”, para que puedas copiar y pegar estas firmas en nuestras plantillas automatizadas o instalarlas en tu cuenta de correo y así, llamar la atención de tus clientes con tu información de contacto asociada a tu pagina o redes sociales.

Puedes encontrar y editar esta herramienta en configuraciones:

En esta sección econtrarás diferentes plantillas para utilizar a tu gusto.
Sólo debes elegir el formato que más te guste, copiarlo, pegarlo y modificar la firma según tus necesidades.

Recuerda que puedes usar la firma en un correo automatizado o instalarla directamente en tu cuenta de Gmail.

Firma ejemplo

¡Estás listo para identificarte de forma sensilla y rápida!

Tour Agency App, pioneros en soluciones para gente cómo tú.

Tabla de contenidos