Creando una Cotización

Estás aquí:

¡Con Tour Agency App puedes crear cotizaciones de forma rápida y simple!

Además de crearlas de forma sencilla, podrás elegir entre dos tipos de presentación para enviar tus cotizaciones. Vía E-mail o con un link web que puedes enviar a tu cliente.

Para crear una nueva cotización ingresa en Cotizaciones y haz click en el botón Crear Nueva Cotización.

Luego, sigue los siguientes pasos:
1.- Especifica el nombre de tu cliente.
2.- Selecciona al vendedor a cargo de esta cotización.
3.- Si existirá la opción de realizar pagos online.
4.- Selecciona la cantidad de personas, la fecha de validez, el alojamiento (Empresa), medio de pago y el estatus de la cotización.

5.- En la sección Divisa, puedes elegir entre las divisas que hayas seleccionado en la configuración de tu cuenta. Si cambias la divisa, puedes elegir entre el valor de esa divisa de forma automática a la fecha correspondiente, o asignar de forma manual este valor.

1. Puedes Agregar una Imagen Header, que será visible en el link de la cotización.

7. A continuación selecciona la cantidad de días y las Actividades a realizar en cada uno de ellos, incluyendo Paquetes y Servicios

8. Una vez que hayas seleccionado todas las actividades de interés de tu cliente, la tabla de precios se actualizará de forma automática multiplicando por la cantidad de personas los valores de cada actividad y servicio.

1. Luego puedes aplicar descuentos, margen o comisión.

10. Finalmente podrás agregar una introducción y algunos detalles.

Aparecerán en la parte inicial los botones «Enviar Mail» y «Ver Online» que te permitirán enviar la cotización a tu cliente en forma de correo electrónico y como Enlace Web respectivamente, para enviarlo a través de whatsaap, messenger, etc.

La información del tour estará completamente detallada para tu cliente.

Esperamos hayas entendido el procedimiento y empieces lo antes posible a crear tus cotizaciones personalizadas. ¡Diviértete y sorprende a tus clientes!