Configurando tu Cuenta

Estás aquí:

En esta sección podrás guardar y modificar tus datos y el tipo de plan que tienes de Tour Agency App

Para ingresar debes hacer clic en la sección Cuenta, que aparece bajo tu usuario.

En esta sección podrás:

– Definir o modificar el nombre de tu empresa.

– Definir o modificar la divisa en la que quieres que aparezcan los precios de tus actividades y paquetes (ten en cuenteta de que si cambias la divisa, los precios no se cambiaran de forma automática, debes hacer la conversión de moneda de forma manual).

– Podrás también linkear tu página web existente.

– Agregar tu información de contacto.

– Agregar tu logo en formato PNG (recomendado) o JPG, este mismo logo es el que aparecerá la esquina superior izquierda de la página web que Tour Agency App crea para ti.

A continuación, es donde debes agregar tu información de facturación, tu dirección y tu código postal.

Además, en esta sección encontrarás la información relacionada a tu plan con Tour Agency App y la información de pago del mismo.

Si tristemente decides cancelar tu cuenta con nosotros, la sección Cuenta también es el lugar para hacerlo.