Creando una Actividad

Estás aquí:

Para empezar a utilizar el sistema debes crear una actividad, por lo que debes seguir estos 9 sencillos pasos.

Haz click en la sección Actividades que aparece en el menú de configuraciones bajo tu nombre y luego, haz click en el botón Adicionar actividad.

1. Dale un nombre a tu actividad.
  2. Selecciona una categoría, las categorías se pueden crear previamente.
  3. Elige si el transporte de tus clientes estará incluido en tu actividad por defecto (predefinido) o si es un servicio extra.
  4. Selecciona un máximo y mínimo de personas por día para esa actividad.
  5. Selecciona si la actividad estará o no disponible para la venta online, si seleccionas que si, la actividad aparecerá de forma automática en la página web que crea Tour Agency App para ti.
  6. Define la duración de tu actividad, puedes seleccionar un horario de inicio y fin, especificar la cantidad de días que dura la actividad o simplemente dejarla sin horario.
  7. Selecciona la disponibilidad de fechas en las que se realizará tu actividad, entre que fechas y que días de la semana.
  8. Define el precio de tu actividad por persona, y el mínimo de personas por reserva; en esta sección también podrás incluir y configurar descuentos y tarifas especiales.

Agrega información adicional sobre la actividad en la sección de contenido. Esta información puede ser traducida a otros idiomas, para eso debes ir a Vender Online y agregar los idiomas disponibles, luego volver a la actividad, hacer click en el botón de Google Translate y listo, tu contenido se traducirá de forma automática.

Las categorías

Las categorías te ayudarán a mantener tus actividades ordenadas y para tus clientes será más sencillo encontrar la actividad que buscan de acuerdo a sus intereses; puedes crear todas las categorías que quieras.

Para crear una categoría deber ir a Actividades, y crear una, en esta sección también podrás editar las categorías existentes y modificar sus colores.

Personas por actividad

Al seleccionar un máximo y un mínimo de personas por actividad, el sistema te mostrará una alerta si es que tienes una cantidad de reservas para la actividad que no se enmarca dentro del rango seleccionado.

Venta online

Al seleccionar el botón de Vender Online, tu actividad se agregará de forma automática a la página web que Tour Agency App crea para ti, esta página puedes editarla posteriormente en Vender Online.

Los horarios

Horarios específicos.
Puedes definir cuántas franjas de horarios quieras para tu actividad.

Disponibilidad por fechas

Debes seleccionar las fechas en las que esta actividad estará disponible en el calendario desplegable, además puedes seleccionar que días de la semana se realizara la actividad dentro de ese rango de fechas y agregar cuantos rangos de fechas quieras.

Los precios

Define el precio que tendrá tu actividad por persona; esta será tu Tarifa Base. Sobre esta Tarifa Base también puedes definir Descuentos por cantidad de personas ya sea en valores fijos o en porcentajes.

Además puedes crear distintas Tarifas Especiales para las diferentes temporadas; los valores que definas se mostraran cuando estés creando una nueva reserva.

Política para Niños

Aquí podrás definir si los menores de edad pueden o no participar de tu actividad, el rango etario de los mismos y si contaran con algún descuento.

En esta sección también encontrarás el botón «También aplicar descuento por persona», al activarlo, se generará un descuento sobre descuento a los menores de edad si es que tienes definidos descuentos por cantidad de personas y para menores de edad.

Contenido general

Aquí podrás agregar información adicional y más detalles sobre tu actividad; estos campos no son obligatorios pero le ayudarán a tus clientes a estar mejor preparados y tener más información sobre la actividad que están reservando, también puedes detallar mejor las Políticas para Niños y Políticas de Cancelación. Esta información estará disponible en la página web que Tour Agency App crea para ti; también puedes agregarlos en los mails de confirmación de reservas.

Si quieres puedes traducir esta información a otros idiomas:

Adicionar Fotos

Al agregar fotos de la actividad y el lugar, estas aparecerán de forma automática en la web que Tour Agency App crea para ti. Por defecto, la primera foto, será la foto de portada de la actividad en la página web.

Incluye un Video

Entrégale a tu público un estracto de la experiencia que van a vivir con tu agencia de turismo a través del contenido audiovisual.

Guardas la información y listo.
Tu actividad está lista y completa para captar nuevos clientes que quieran disfrutar de una experiencia fantástica con tu agencia de turismo.